Курсы по опенкарт 3

Для кого проводить курсы ?

• Для владельца бизнеса (администрирование)

• Для программиста (php, sql, jquery, архитектура, модули...)

• Для фрилансера (как установить, настроить, добавить модуль, работа с ошибками...)

• Для верстальщика (как адаптировать под твиг, css, html, twig...)

• Для SEO оптимизатора (настройки, фичи, улучшения, генераторы...)

• Свой вариант (коментарий)

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.
ALarik

ALarik

expert
Доброго времени, дамы и господа, в текущей теме, я буду выкладывать курсы, по мере записи или в рамках прохождения, от самого простого - к сложному, так как вложено было немало усилий, а делать из курсов ещё один монетизированный портал - не будем (хотя не факт), а вот предоставить информацию можем, но как показывает опыт, безоплатная информация - не ценится, поэтому, я буду ставить под хайды наши уроки\курсы\мастерклассы, чем глубже в кроличью нору - тем выше хайд.
На текущий момент, записано несколько видеоуроков, последним из которых есть довольно важная и эксклюзивная информация по архитектуре ядра опенкарт, на текущий момент, информацию подобного уровня глубины в интернете никто не освщает, и мы вправе её назвать авторской, отдадим без оплаты, но под хайд, как получить доступ, все просто: получи симпатии и набирай кол-во сообщений, получишь и доступ к хайду.
Важно: постить информацию как минимум через рерайт, просто копировать ссылки из других источников - не интересует. Чем больше интересных статей, тем больше симпатий, а если кто понравиться, приглашу в закрытую для участия в курсах.
Жду коментарии и пожелания, с ув. ALarik [FIA]

OP
ALarik

ALarik

expert
Thread Starter #2
Урок 3: ядро опенкарт 3 версии
Что рассмотрено
  • каталог движка (engine)
  • каталог библиотек (library)
  • каталоги хелперов и конфиг
  • файл startup.php
  • файл framework.php
  • рассмотрено формирование контента на примере экземпляра common/home
В данном видеоуроке дано базис для понимания архитектуры opencart, усвоив который можно создавать свои приложения согласно MVC и понимая их взаимодейтствие
основной урок:
To view the content, you need to Sign In or Register.дополнение к основному уроку для закрепления изученного материала:

И

Игорь

Шопмейкер
Мне бы по 3-ке администрирование знать, желательно по отдельным кусочкам, типа категория, товары, аттрибуты, заказы, купоня, настройки и так далее.

Симпатії: Baco
OP
ALarik

ALarik

expert
Thread Starter #4
Мне бы по 3-ке администрирование знать, желательно по отдельным кусочкам, типа категория, товары, аттрибуты, заказы, купоня, настройки и так далее.
В нете есть много курсов, мне Слава (@SlaSoft) как то сбрасывал линк на них, но думаю вы сами можете найти, зачем по новой писать то, что и так уже есть ?

Останнє редагування:
Зверху